lunes, 16 de noviembre de 2015

POROTOS CON RIENDAS

Ingredientes

2tzsporotos burros
1⁄2tallarines
1⁄4kglonganiza o chorizo
1⁄2cebolla blanca
300grszapallo camote picado
1salsa tomate
2cdtasajo molido o en polvo
1cdtaorégano
1⁄4pimenton rojo o morron
1⁄4kgCarne molida de cerdo o vacuno
1cdtaaji color

Preparación

Remoje 2 tazas de porotos en abundante agua de un dia a otro. Al día siguiente enjuage, haga un pino o sofrito de cebolla, pimentos rojo, orégano, ajo, aceite y sal. Agregue la carne molida y el chorizopicado, y el zapallo picado en cuadros. Añada agua y ponga a cocer en una olla a presión por 30 minutos desde el momento de que hierva. Una vez cocidos los porotos, sacar la presión, agregar los tallarines, corregir de sal y agua. Dejar cocinar los tallarines unos 10 minutos. Finalmente quedan unos porotos muy cremosos y rojizos con trozos de carne ychorizo, es un plato de invierno.


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