Ingredientes
2 | tzs | porotos burros |
1⁄2 | tallarines | |
1⁄4 | kg | longaniza o chorizo |
1⁄2 | cebolla blanca | |
300 | grs | zapallo camote picado |
1 | salsa tomate | |
2 | cdtas | ajo molido o en polvo |
1 | cdta | orégano |
1⁄4 | pimenton rojo o morron | |
1⁄4 | kg | Carne molida de cerdo o vacuno |
1 | cdta | aji color |
Preparación
Remoje 2 tazas de porotos en abundante agua de un dia a otro. Al día siguiente enjuage, haga un pino o sofrito de cebolla, pimentos rojo, orégano, ajo, aceite y sal. Agregue la carne molida y el chorizopicado, y el zapallo picado en cuadros. Añada agua y ponga a cocer en una olla a presión por 30 minutos desde el momento de que hierva. Una vez cocidos los porotos, sacar la presión, agregar los tallarines, corregir de sal y agua. Dejar cocinar los tallarines unos 10 minutos. Finalmente quedan unos porotos muy cremosos y rojizos con trozos de carne ychorizo, es un plato de invierno.
Nada mas rico y tipico de chile !!
ResponderEliminargracias romi cariños :D
EliminarQue buena receta
ResponderEliminarasí es fernanda cariños
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